Корзина
Реклама
Наши Статьи | Обратный осмос | О компании "A.O.Smith" ("Chanitex")

О компании "A.O.Smith" ("Chanitex")

о компании a o smith chanitex

“AO Smith (Shanghai) Water Treatment Products Co., Ltd.” – это компания-производитель мирового уровня по оборудованию для обработки воды - полностью иностранное предприятие созданное, как совместное предприятие между корпорацией “AO Smith” США и бывшим владельцем бренда “Chanitex®”.
Компания использует в своей промышленности известные бренды, такие, как “Chanitex”, “Datangweiye”, “Pucakon” и другие.
Корпорация “AO Smith” была основана в 1874 году, с штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин, США. На сегодняшний день она является мировым лидером применением инновационных технологий и энергоэффективных решений. Эта корпорация имеет 35 производственных предприятий по всему миру с, примерно, 16000 сотрудниками и котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. В прошлом году её общий оборот составил рекордные 2,3 миллиарда долларов США. Корпорация работает в двух основных направлениях производства: в сферах обработки воды и электротехнической продукции.

Продукция экспортируется в более чем 50 стран мира, включая Северную Америку, Европу, Ближний Восток и Юго-Восточную Азию.

"A.O.Smith" поставляет на мировой рынок бытовые системы обратного осмоса и ультрафильтрации.
Системы очистки воды от компании "A.O.Smith" (Chanitex) - это оптимально решение для фильтрации водопроводной воды в быту и бизнесе.
Системы соответствуют мировым стандартам по качеству очищенной воды (EЭС ВОЗ).
Благодаря тому, что размер пор обратноосмотической мембраны не превышает 0,0001мк, в процессе очистки удаляются такие вещества, как растворенные соли, ионы тяжелых металлов, коллоидные соединения, взвеси, органические соединения, а также бактерии и вирусы. Размер пор обратноосмотической мембраны настолько мал, что через нее проходят только молекулы воды и растворенного в ней кислорода. В процессе обработки воды нет необходимости в применении каких-либо реагентов для очистки мембран. Несомненным преимуществом данных систем является их компактность, функциональность, максимальное удобство для пользователя.

     Аппарат обратного осмоса, от компании "A.O.Smith" (Chanitex), легко устанавливается под мойкой на кухне, производстве, либо в другом удобном Вам месте. Приобретая такой фильтр, Вы, по сути, становитесь обладателем мини-завода по производству чистой питьевой воды. И тогда в Вашем доме или офисе, в любое время суток будет чистая, вкусная вода, за которой не надо ежедневно идти в магазин.

В комплект поставки входят элементы подключения к водопроводу, кран для чистой воды и ключ для колб.

Комплектация.

Все питьевые системы обратного осмоса поставляются в сборе и комплектуются:

- Системой колб 

- Сменными фильтрующими элементами (картриджами и мембраной)

- Ключом для снятия колб

- Баком для накопления очищенной воды

- Питьевым краном

- Комплектом соединительных трубок и клапанов

- Комплектом для подключения (врезки) в трубопровод

- Комплектом для врезки в сливную магистраль

Системы просты в установке и обслуживании.

Их комплектующие стандартны, и их можно приобрести в любом специализированном отделе, или магазине, по продаже водоотчитной техники.

Приобретая системы очистки воды, от компании "A.O.Smith" (Chanitex), Вы делаете удачное вложение в своё здоровье, получая отличное качество по разумной цене!

ИМ "МЕРА"

Телефоны : +38(067)722-30-74, +38(050)839-70-71, +38(093)558-29-22. | Сайт: expertwater.ftes.info | Email: zeleniy_mir@i.ua

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info